全站搜索   设为首页 联系我们  
   重点企业
湖南富林生物科技有限公司

【页面调色版  】 【打印
发布时间: 2013年06月20日 来源:湖南省林业科学研究院 点击次数:86


        湖南富林生物科技有限公司是由湖南省林业科学院牵头出资,于2010年12月注册成立,是一家产、学、研相结合的高新生物科技型企业。公司注册资本608万元。公司董事长欧阳硕龙,总经理欧阳昶,特聘中国“百人计划”美国佛罗里达大学终身教授陈建军博士和全国著名金银花专家王晓明博士为公司首席专家。

定位:依托良种选育优势,及时准确的为市场提供各类所需优良珍贵苗木的组培原苗,兼顾苗木专用肥和病虫害防治的市场推广和技术服务工作。力争在5年内成为行业内最具竞争力的知名龙头企业。

宗旨:以人为本,注重效益;诚实信誉,服务三农;引领市场,追求卓越;加强合作,全面发展。

服务:依托湖南省林业科学院专家团队技术优势,为种植户提供优质的技术指导和售后服务

承诺:确保组培良种苗木纯度在95%以上,当年造林成活率在85%以上。

湖南省林业科学院为公司大股东并承担科技支撑,该院已经成功培育了金银花“金翠蕾”、“银翠蕾”、“白云”和“花瑶晚熟”等四个优良品种。新品种具有花质好、产量高、抗性强等特点。公司当前重点经营业务有:金银花良种组培苗木培育;金银花种植示范;金银花良种苗木销售、金银花氨基酸专用肥、有机无机复混肥、有机肥;金银花病虫害防治等相关成果的市场推广和技术服务。

网址:http://www.hnfulin.org/

| 网站地图 | 联系我们 |
主办:全国林业信息化工作领导小组办公室
技术支持:中科软科技股份有限公司 联系电话:010-62570007
京ICP备10047111号 视听节目许可证号0108229