全站搜索   设为首页 联系我们  
   重点企业
广东威华股份有限公司

【页面调色版  】 【打印
发布时间: 2013年06月20日 来源:中国林业信息网 点击次数:73


 

威华以“产业成果”和“文化成果”接待朋友们,并不是沾沾自喜已经取得的成功,其真实的内心渴望是想表达对社会的感恩,对所有客户和对市场的感恩,对各级党委政府和各级领导的感恩,对父老乡亲和全体威华员工的感恩。正因为感恩,所以威华人永不停息地实践“以人为本、追求卓越、发展威华、造福社会”的企业宗旨和“与自然和谐共生、和社会发展共荣”的核心理念,永远承诺对社会的责任,永远坚持对市场的诚信!

  威华已走过了十多年的创业历程,但这仅仅是万里长征迈出的第一步。要进一步推进威华的战略进程,实现打造“百年威华”的宏伟目标,今后的路还很长很长,但我坚信,有全社会的支持,有新老朋友的厚爱,威华人有足够的勇气和智慧将威华事业推向更加辉煌的未来!

  茶里乾坤大,壶中日月长。信任、支持、合作、共赢—这“八字方针”是威华人与各界朋友相处所紧守的原则、所追求的境界!

网址:http://www.weihuagroup.com/

| 网站地图 | 联系我们 |
主办:全国林业信息化工作领导小组办公室
技术支持:中科软科技股份有限公司 联系电话:010-62570007
京ICP备10047111号 视听节目许可证号0108229