全站搜索   设为首页 联系我们  
   其他机构
中国数字图书馆

【页面调色版  】 【打印
发布时间: 2013年06月20日 来源:中国林业网 点击次数:83


中国数字图书馆有限责任公司是经国务院批准成立,隶属于中国国家图书馆,服务于中国国家图书馆二期工程暨国家数字图书馆工程的高新技术企业,于2000年 4月18日正式运营,注册资本8860万元。公司率先在全国建立起完整的数字图书馆建设与服务体系,专注于数字资源核心技术研发与应用推广、数字版权管理、数字化加工、专业信息提供、电子政务及电子商务服务、数字内容整体解决方案及数字图书馆整体解决方案提供,数字图书馆综合服务平台建设。

中国数字图书馆有限责任公司充分依托中国国家图书馆的宏富馆藏资源,借助遍布全国的知识组织与服务网络,利用公司在技术和运营方面的经验和领先优势,为各类图书馆、档案馆、博物馆,以及政府机关、社会团体商业机构、社会公众提供专业、系统、主动的技术支持和数字内容服务。

中国数字图书馆有限责任公司凭借独有的资源优势、坚实的技术根基、执着的探索精神、诚挚的合作姿态,积极参与全球范围的网络文化竞争,弘扬中华文化,传承人类文明,逐步成为一个直接面向用户、以满足个性化需求为主要特征的全球最大的优质中文多媒体数字资源内容与服务提供商。

网址:http://www.cdlc.cn/

| 网站地图 | 联系我们 |
主办:全国林业信息化工作领导小组办公室
技术支持:中科软科技股份有限公司 联系电话:010-62570007
京ICP备10047111号 视听节目许可证号0108229