全站搜索   设为首页 联系我们  
   行业资讯
鲅鱼圈速冻板栗仁打入欧盟市场

【页面调色版  】 【打印
发布时间: 2017年03月15日 来源:中国质量新闻网 点击次数:72


 本报讯 2月7日,经辽宁鲅鱼圈检验检疫局检验出口的一批速冻板栗仁,经过70余天的长途运输,在匈牙利顺利通关,抵达客户手中。

  该批货物共23吨、货值21.16万美元。这是鲅鱼圈口岸速冻板栗仁首次出口匈牙利,首次打入欧盟市场。此前,速冻板栗仁主要出口日本、韩国。此次能够成功打入欧盟市场,除产品质量过关之外,还得益于鲅鱼圈局长期以来的政策扶持和严格监管。该局食品检疫人员深入生产一线,帮助企业改善加工条件,规范生产流程,保障了产品质量。

  (姜殿臣)《中国国门时报》

| 网站地图 | 联系我们 |
主办:全国林业信息化工作领导小组办公室
技术支持:中科软科技股份有限公司 联系电话:010-62570007
京ICP备10047111号 视听节目许可证号0108229